党建动态

为增强入党积极分子培训学员的服务意识,培养奉献精神和社会责任感。2022年3月22日下午,民社学院学生管理党支部组织2022年第一期入党积极分子培训学员开展志愿服务活动。

本次志愿服务活动主要对大运馆和三区公共区域存在的垃圾和杂物进行全面清理。活动过程中,学员们紧密配合,充分利用手中的打扫工具,细致地清理路面上、绿化带内、卫生死角等地方的落叶和垃圾。经过学员们的认真打扫,校园内的环境卫生变得更加干净、整洁。

通过此次活动,全体学员以自身实际行动诠释志愿服务精神,充分展现出积极主动、认真负责的作风。希望各位学员在日后的生活与工作中,以党员的标准严格要求自己,不断提高自身综合素养,发挥先锋模范带头作用。

上一条:民社学院学生管理党支部开展“弘扬雷锋精神,争做时代楷模”主题党日活动