党建动态

民社学院学生管理党支部组织召开2022年第一期入党积极分子培训开班典礼

为深化入党积极分子培训学员对党的认识,进一步端正入党动机。2022年3月29日下午,民社学院学生管理党支部在线上组织召开2022年一期入党积极分子培训开班典礼。民社学院党总支副书记、学生管理党支部书记刘红波出席本次开班典礼,全体2022年第一期入党积极分子培训学员参加。

开班典礼在庄严的国际歌中拉开帷幕。会上,刘红波作开班动员讲话。他强调,参加入党积极分子培训对各位学员来说不仅是一次难得的学习机会,更是政治生活中的一件大事,希望全体学员通过此次培训,树立正确的理想信念和入党动机,在思想上、行动上、纪律上入党,切实增强党性锻炼的思想自觉和行动自觉。

随后,刘红波以“学习党的历史和优良传统、作风”为主题,从党的历史发展、党的优良传统和作风、新时代如何继承和发扬这三个方面为学员们讲授党课,并详细阐释了弘扬党的优良传统和作风的重要性和必要性。他提出,作为青年大学生,要牢记使命,继承和发扬党的优良传统和作风,脚踏实地,求真务实,争取早日加入党组织。

上一条:民社学院学生管理党支部开展“牢记党的性质和宗旨,为党和人民的事业奋斗终身”主题党课

下一条:民社学院学生管理党支部开展“弘扬雷锋精神,争做时代楷模”主题党日活动