民社学院组织召开毕业生党员座谈会

2022年5月25日下午,民社学院学生管理党支部在线上组织召开毕业生党员座谈会。参加此次会议的有民社学院党总支副书记、学生管理党支部书记刘红波以及全体毕业生党员。

刘红波指出,毕业生党员在走出校园之后,面临人生新的际遇、新的挑战,希望毕业生党员要做到“三个牢记”,即牢记入党的初心使命,牢记入党誓词,牢记党员身份。他强调,毕业生党员应坚定理想信念,不断加强理论学习,提升党性修养,积极参加党内生活,不断用行动锤炼自己的党性,争当先锋表率。

希望全体毕业生党员牢记党员身份,强化党性修养,时刻以党员的标准要求自己,立足岗位,保持党员的先进性,永葆党员的本色,为书写无私奉献、担当作为的新时代青春篇章而不懈奋斗。

上一条:民社学院教工一支部组织观看《生命重于泰山》电视专题片

下一条:民社学院学生管理党支部组织召开2022年上半年发展转预备支部大会