民社学院学生管理党支部组织开展“党史教育进公寓”主题活动

为进一步加强学生党员的思想政治修养,激励学生党员在党史中汲取精神力量,2022年6月21日下午,民社学院学生管理党支部组织开展“党史教育进公寓”主题活动,本次活动由民社学院学生管理党支部组织委员陶浪平主讲,全体学生党员参与。

本次活动以学生公寓党史文化墙为载体,不仅创新了活动开展的形式,更是对党建工作阵地的坚守。活动中,陶浪平老师在党史文化墙前为学生党员详细讲述党的奋斗历程,带领学生党员学习党的历次代表大会精神,深刻体会党的伟大事业的来之不易。她表示,学生党员不仅要做到学史增信,更要做到学史力行,尤其要在寝室、班级、集体中发挥表率作用,时刻牢记初心和使命,全心全意为人民服务,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

通过本次“党史教育进公寓”主题活动,希望全体学生党员今后的学习生活中加强政治理论学习,提升党性修养,用实际行动践行担当精神为新时代发展贡献自己的力量。