民社学院学生管理党支部组织开展廉洁自律主题党日活动

为进一步增强学生党员的廉洁自律意识,提高党性修养,2022年6月21日下午,民社学院学生管理党支部在3区4栋学生公寓的习知书屋组织开展“讲清廉故事,扬清廉之风,做清廉党员”主题党日活动,民社学院学生管理党支部组织委员陶浪平出席,全体学生党员参加。

本次活动围绕“讲清廉故事,扬清廉之风,做清廉党员”展开。会议通过学习王进喜和焦裕禄的清廉故事和观看中国共产党反腐宣传片,引导参会人员以榜样为力量,传承前人的优秀品格,树立公仆意识,切实做到廉洁自律。

通过此次主题党日,希望全体参会人员注重廉洁文化学习,进一步提高党性修养和纪律意识,不断践行全心全意为人民服务的宗旨。

上一条:民社学院李道辉被授予“2022年度湖南省普通高校优秀大学生党员”荣誉称号

下一条:民社学院学生管理党支部组织开展“党史教育进公寓”主题活动