党建动态

民社学院李道辉被授予“2022年度湖南省普通高校优秀大学生党员”荣誉称号

近日,中共湖南省委教育工委、湖南省教育厅发布《关于表彰2022年度湖南省普通高校优秀大学生党员的通报》,民社学院社工1933班李道辉同学脱颖而出,被授予“2022年度湖南省普通高校优秀大学生党员”荣誉称号,展现了一名红心向党、爱众亲仁的民院青年马克思主义信仰者的风采。

李道辉,一名有信仰有情怀有爱心的大学生。在党和国家的关怀关心下,他逐渐成长,2019年考入民社学院社会工作专业,立志回报社会,成为一名专业助人者。入校以来,他坚持德智体美劳全面发展,不断提高思想认识,积极向党组织靠拢,2021年光荣加入中国共产党,先后获评“永州市慈善楷模”“湖南省青年志愿者协会春运志愿服务优秀志愿者”“湖南省社会工作专业杰出学生奖”“国家励志奖学金”“全国大学生百佳心理委员”“江永县抗疫青年先锋”等荣誉称号。个人事迹被中国教育电视台、湖南卫视、红网、新湖南等多家媒体报道。