新疆和田职业技术学院王裕娟老师前来民社学院交流

2018年11月16日至2019年1月15日近两个月的时间,来自新疆和田职业技术学院的王裕娟老师将在民社学院就专业教师的教学、管理和实训等工作跟班交流。在接到学校通知后,学院派出专门老师与其对接,确认来校时间,接站情况,住宿等安排。11月19日,学院党总支书记、院长周涛接见了王老师,王老师感谢学院领导、老师的热情帮助,让她很快的适应了这里,感受到了家的温暖。学院副院长胡彬就她需要跟班交流学习的课程和老师都一一做了安排,并将对应老师的课表打印出来交给王老师,让她根据自己的时间和需要了解课程情况进行跟班学习。

王老师已经进入系统的学习中,学院也将竭尽全力协助她在学院的学习和生活等工作,希望王老师在长沙民政职业技术学院学习期间能学有所获,生活愉快。

上一条:民社学院参加2018年湖南省黄炎培职业教育奖创业规划大赛总决赛成绩喜人