民政与社会工作学院党总支中心组开展理论学习

8月23日,民政与社会工作学院党总支组织中心组理论学习,学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和新党章部分内容。学院党总支书记周涛主持学习。

学习会上,党总支宣传委员高萍发言时表示,我们要在习近平总书记、在党中央的带领下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉大胆的承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。她还表示,我们基层党组织的宣传思想工作进一步推进,要坚持正确方向,做到宣传导向精准;抓好关键人群,做到宣传对象精准;创新方法手段,做到宣传方式精准。

周涛总结讲话时指出,宣传思想工作是基层党组织一项重要的任务,也是落实高校党建和党管意识形态的重要途径。我们要把宣传思想工作纳入到基层党组织建设当中,与日常的思想政治教育、教育教学工作、重大项目的推进相结合,抓细抓落实。

上一条:民社学院学子在第五届“互联网+”大学生创新创业大赛湖南省总决赛中获得铜奖