民社学院婚庆系召开2020届毕业顶岗实习动员大会

12月7日,民社学院婚庆系在13-205教室召开了2020届毕业生毕业实习动员大会。会议由系主任张平芳主持,2020届婚庆服务与管理专业全体同学参加会议。

张平芳作了重要讲话,着重强调了毕业顶岗实习的重要意义及学校的各项要求。她说,毕业顶岗实习是检验大学理论学习与实践经验的重要工作,也是同学们毕业前的最后一道关卡,希望同学们严肃认真对待。张平芳强调了毕业顶岗实习的安全和注意事项,提醒同学们注意实习期间的人身和财产安全,顺利圆满完成学校交代的各项实习任务。

张平芳还就毕业设计方案和学生实习管理的工作做了详细说明,通过PPT的形式跟学生传达了毕业实习和毕业设计的各项要求,帮助同学们理清思路,为圆满完成毕业顶岗实践教学任务打下坚实基础。

最后,张平芳向同学们表达了临近毕业的期许,希望大家利用毕业顶岗实习的机会,好好学习,认真工作,运用在校学习的专业知识和专业技能为行业贡献自己的力量。