民社学院顺利开展藏族学生会议

为了使藏族学生更好地明确学校的规章制度,加强自身行为规范,2019年12月5日,民社学院在教学楼八栋203教室举行学院藏族生会议。党总支副书记王峰主持会议,全体藏族学生参加。

王峰要求在座各位藏族生今后杜绝酗酒和斗殴的现象,同学间有矛盾应相互帮助。为保障学生个人安全,他强调每一位同学应杜绝夜不归宿现象,及早归寝。他要求同学们要有集体荣誉感,整理好每天的内务卫生,为班级和自己争光。通过某高校发生火灾的事故案例,要求每一位学生务必以惨痛的教训作为我们的经验,切实做好寝室安全工作。他要求在座藏族生根据自身的实际情况做好复习迎考的准备,在校争做有文明有素养的大学生,积极建设文明校园和培养精神文明风貌。他鼓励在座藏族生积极参加校园活动比赛,在民社学院争先创优,愉快的度过寒假。

本次会议给民社学院藏族生提出了明确要求,使同学们更加了解和适应学校的规章制度,体悟到如何严格要求自己,让优秀成为一种习惯。