民社学院顺利开展云升旗活动

为进一步加强学生爱国主义教育,引导学生坚定理想信念、自立自强、报效祖国,9月22日晨,民社学院举行新学期第一次升国旗仪式,学院全体师生参与本次升旗仪式。

7点整,升旗仪式正式开始,全场肃静,全体师生行注目礼,五星红旗伴随着庄严的《义勇军进行曲》冉冉升起,迎风飘扬。学生代表社工1933班李道辉作国旗下讲话,他号召全院同学用自觉和自律展现新时代青年大学生的责任与担当,适应时代发展的要求,与时俱进,开拓创新,时刻怀揣爱国情怀,将爱国落实到实际行动中。

学院党总支副书记刘红波勉励同学们在新的学期要明确自我目标,严格遵守各项纪律,勤加锻炼身体,学会自我管理,不断提升自我,规划好在校学习和生活,用勤奋攀登人生高峰,用知识开启成功大门,用自律维护校园安全稳定。

通过此次升旗仪式,进一步坚定了学院学生的理想信念,提升了学生们的集体荣誉感和民族责任感,增强了学生的爱国意识,激励学生们更加刻苦的学习。