民社学院家政系走进南京九曜教育集团寻求共同发展机遇

2020年11月11日上午,民社学院家政系周向群主任、李鑫老师、周玉立老师、赵欣老师前往南京九曜教育集团,寻求双方产教研深度融合。

南京九曜教育集团是一家国际婴幼儿托育中心,旗下有抚育安(Free Up Baby Care)托育品牌,全制托育中心,依托台湾成熟育儿体系以及芬兰的教育理念,打造线上、线下呼应的综合型平台。致力于解决家庭所面临的的育儿难题。以托管运营、辅导建园、品牌打造、专项服务、入园指导、咨询顾问为主营点。在婴幼儿托育领域地位优势明显。

集团总经理张星星对四位老师的到来表示热烈的欢迎,系统介绍了公司主要业务和发展规划。双方就依托抚育安这一品牌,共同开展在线幼儿照护方向课程建设,并就学生实习实训展开深入交流,并同意以实习实训、幼儿照护MR系统架构、入户指导师职业标准开发、0-3岁育婴小知识片段化视频为突破口,寻求产教深入融合,携手实现在托育领域共同发展、共同成长、共同进步、共同引领行业发展潮流。

上一条:“播种希望”园艺种植——民社学院青志队关爱精障人士活动