知冷暖、送爱心—民社学院组织开展“暖冬行动”

为了解决学生目前遇到的生活困难,帮助部分学子顺利过冬,2020年12月1日下午15点,民社学院在8栋203教室组织开展“暖冬行动”,给学院部分学生发放—条棉被,学院党总支副书记刘红波与资助专干彭友良老师出席了此次活动。

刘红波表示,为了让同学们能在民院度过一个温暖的冬天,学院认真组织、对大家目前面临的情况和困难进行了前期调研,希望大家盖着学校发给的棉被,真切感受到学校对大家的关心,牢记学校是同学们坚强的后盾,在今后的学习、生活中坚定信心。同学们纷纷表示,不会辜负学校对他们的期待,会在接下来的日子,努力学习,将这一份温暖转化为前进的动力,在学习上不断自我突破,勇敢进步。活动结束后,全体成员集体合照留念。

相信民院学子们在度过这个“温暖”的寒冬后,必将迎来更好的未来,继续发扬我们民社学院优良传统,不断为自己、为学院争取更多的荣誉。