民社学院开展学院安全隐患工作排查

为进一步推进校园安全工作,排除各种安全隐患,做到防患于未然,杜绝校园安全事故的发生,2020年12月4日,学院党总支副书记刘红波、学院综合办主任高萍率队对学院办公室、教室、实训室、档案室等部位进行防火安全隐患大排查。

刘红波、高萍对8栋教室楼栋和教学设备、公寓等处进行排查,对存在的安全隐患有针对性的提出了整改意见和要求,做到不留一处死角,不漏一个隐患,把隐患消灭在萌芽中。学院实训工作人员对4栋5楼实训室、素质拓展基地等部位开展隐患排查,对设备用电、拓展基地围栏等存在的问题进行汇总,上报职能部门及时整改到位。

通过本次安全隐患排查,实现了“全覆盖、无缝隙”,不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识,落实学院安全管理工作制度化、常态化,维护平安、和谐校园。