民社学院组织开展“学生宿舍安全用电消防安全知识”主题班会

为了落实学校关于学生宿舍安全用电,营造安全和谐的宿舍环境,12月13日,民社学院组织召开了“学生宿舍安全用电消防安全知识”主题班会。

同学们认真学习了有关学生宿舍安全用电消防安全知识的相关规定和知识,积极响应学校关于学生宿舍安全用电注重消防安全的倡议。会议通过快问快答的方式让同学们了解并加深对宿舍安全用电的常识和注意事项的相关知识。最后各班组织全体同学签订了“学生宿舍安全用电消防安全”倡议书。

通过此次主题班会的开展,进一步提高了同学们的安全用电的意识,增强消防防范意识,为同学们在校良好生活习惯的养成起到了很好的促进作用,为构建和谐安全的学校宿舍环境贡献了自己的力量。