民社学院举行第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品院内选拔赛

3月15日,民社学院第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品院内选拔赛在8栋3楼会议室举行,院学工部邀请20位辅导员老师担任评委,对此次参赛作品进行评选。

本届“挑战杯”我院共收到了自然科学类学术论文、哲学社会学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作类等三大类作品38件。评委老师按照“挑战杯”作品的科学性、先进性、创新性及现实意义等评审要求,本着公平、公正、公开的原则,对申报作品进行深入的交流和评审,重点推荐4件作品参加校内比赛。

追求创新是当代大学生不可或缺的品质,民社学院一直致力于为学生提供课外学术科技活动开展的环境,我院以本次挑战杯校内选拔赛的成功举办为契机,提高大学生的创新意识和创造能力,为培养学生们的创新精神营造良好氛围。

上一条:汇聚社工力量 助力乡村振兴—民社学院举行社会工作职业素养教育月活动启动仪式

下一条:“课堂劝烟一句话”—民社学院创建无烟校园出实招 亮新招 有妙招