民社学院顺利召开第六次团员代表大会

2021年11月29日,民社学院在S8栋106室隆重召开第六次团员代表大会。校团委书记喻晓琴,民社学院党总支书记王峰,民社学院党总支副书记刘红波,学院各学生组织指导老师以及110名团员代表参加了本次会议。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。校团委书记喻晓琴宣读《关于同意民社学院团总支开展换届选举工作的批复》。

学院党总支书记王峰致开幕词,在大会上提出三点希望和要求:一是团员和青年要勇敢担负起光荣使命。他指出,广大青年作为祖国的新生力量和生力军,特别是共青团员,要具备求知欲望、奉献精神、宏观视野等素质;二是团组织要充分发挥作用,一要切实加强团的基层组织建设,实现共青团事业可持续发展,二要转变作风,改进方法,创造性地开展工作并不断提高团干部自身素质;三是全系各级领导和各支部都要关心和支持共青团工作。

大会审议通过了由何峻铭同志代表第五届团总支作的工作报告,表决通过了《民社学院团总支换届选举办法》。主持人公布6名团总支委员候选名单并介绍候选人情况,以无记名投票方式选举产生了闵萱、温丽娜、麦晓婷、杨敏、谢天恩等5名同志为新的一届团总支委员。大会结束后,第六届团总支委员会召开了第一次全体会议。

本次大会进一步明确了民社学院团员青年的崇高使命,提出了今后学院共青团工作的光荣任务。在新的历史时期,民社学院团总支将在学校党委、学院党总支和上级团委的领导下,以崭新的姿态、饱满的热情和蓬勃的朝气,谱写共青团事业的辉煌篇章。

上一条:民社学院召开2021届毕业生就业工作总结表彰暨2022届毕业生实习就业工作启动会

下一条:中国殡葬职业教育集团殡葬职业道德高峰论坛在我校成功举办