李科副校长指导殡葬数字博物馆、现代陵园·殡仪馆景观设计中心建设工作

5月31日上午,李科副校长来到民社学院指导殡葬数字博物馆、现代陵园·殡仪馆景观设计中心建设工作,民社学院院长谭泽晶、副院长沈宏格、民社学院各专业老师及长沙宏达威爱信息科技有限公司相关人员参加。

长沙宏达威爱信息科技有限公司首先汇报了殡葬数字博物馆资源建设的相关情况,详细介绍了方案设计、资源初稿、项目进度等。各专业老师针对建设情况提出了针对性的修改建议,李科副校长进行了总结点评。

李科一行随后到10栋教学楼4楼参观了现代陵园·殡仪馆景观设计中心,听取了学院胡景诚老师关于现代陵园·殡仪馆景观设计中心建设方面的汇报,李科要求中心必须立足于培养学生,立足于校企合作,积极推动更多的合作项目、产创融合等相关工作。

李科一行还到10栋教学楼5楼现场参观了殡葬数字博物馆装修情况,他要求资源建设方和装修建设方做好对接沟通,确保博物馆建设高质量完成。