民社学院参加第十九届校园科技文化才艺大赛

为进一步推动校园文化建设,丰富广大师生校园文化生活,提高学生的人文素质和科技创新能力,2022年5月31日,第十九届校园科技文化才艺大赛在十三栋影剧院举行,民社学院凭借作品《中式婚礼》闯入决赛,以发人深省的剧本构思和打动人心的精彩演绎获得了评委和观众们的一致好评,取得优异成绩。

本次大赛是科技活动的重要内容,各参赛队以身边故事为题材,与专业知识相结合组织精心排练。民社学院以中国五千年礼仪文化为背景,将古代婚俗与现代文化相融合,演绎了一场盛大的中式婚礼。同学们通过灵活的表现形式与独特的表现力,结合歌舞的展现形式,给观众带来一场不一样的心灵盛宴,经过激烈角逐,民社学院带来的作品《中式婚礼》取得优异成绩。