民社学院开展“青春逐梦 行远思恩”主题文艺晚会

为丰富学生课余文化生活,增强集体荣誉感、凝聚力,充分展示学生的良好精神风貌,促进学生的健康发展,2022年6月2日晚,民社学院组织学生开展“青春逐梦,行远思恩”主题文艺晚会。

此次文艺汇演采用线上线下同步进行的方式,面向师生展开直播,八个系和院舞蹈队带来的9个节目进行了精彩展示。节目围绕“青春逐梦,行远思恩”主题,通过合唱、歌舞、情景朗诵等多种方式,缅怀历史、抒发青年学子爱党爱国之志。院舞蹈队带来的开场舞《万疆》点燃起莘莘学子实现中华民族伟大复兴中国梦的青春激情。青春逐梦,薪火相传,在青春忆峥嵘中,《映山红》 《诵读中国》 《上下五千年》 《少年中国说》等节目,展现出共青团始终与党同心、跟党奋斗,团结带领广大团员青年把忠诚书写在党和人民事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行进的史册里。

文艺活动丰富了同学们的课余生活,进一步加强了民社学院文化内涵建设,展示了学生良好的精神风貌,凝聚了爱国情怀。

上一条:民社学院婚庆服务与管理系联合会展策划龙头企业举办专业主题活动