民社学院召开安全工作专项会议

为进一步落实校园安全措施,规范学院安全管理制度,确保校园安全,6月8日民社学院召开安全工作会议。民社学院院长谭泽晶、党总支书记胡彬、副院长沈宏格、党总支副书记刘红波,各安全模块负责人参会。

刘红波通报了学校近期关于安全工作的相关精神,并对各安全模块建章立制的工作做了部署和要求。沈宏格针对实训场地的安全工作做了要求和提醒。

胡彬以校园安全个案为例进行了安全讲解,重点强调了安全意识、安全隐患排查的重要性。

谭泽晶院长对安全工作进行了总结和点评,他要求大家务必及时发现隐患、及时上报隐患,规范学院安全管理制度,梳理各类安全处置流程和应急预案,做到安全工作人人有责、人人负责。他强调,校园安全重于泰山,要进一步强化思想认识,杜绝麻痹与漠视心理,切实肩负起维护校园安全的职责。

会后,参会领导及各模块负责人对学院教学、实训场地和设施设备进行了安全检查。