咸宁职业技术学院商学院前来民社学院交流参观

6月8日下午,咸宁职业技术学院商学院书记赵德良、院长胡晓锋、教学院长饶坤罗、教研室主任李娜一行前来民社学院交流参观,主要就社区管理与服务专业学科建设和专业发展进行交流,民社学院党总支书记胡彬、副院长沈宏格、社区专业带头人彭凤萍及教师支艳春、蒋婷轶参加交流活动。

胡彬和胡晓锋首先就各自专业办学情况进行了介绍。彭凤萍从实训时间安排、实训内容设计、实习要求以及管理制度等方面详细介绍了民社学院社区专业对于专业实践的安排,双方就社区管理与服务专业实习实训安排、人才培养方案建设以及课程设计交换经验做法。双方表示期待加强沟通交流,促进共赢发展。

交流会后,咸宁职院商学院团队参观了社区专业实训室。

上一条:民社学院开展“清风书香扬正气,廉洁校园育桃李”学风建设主题活动