民社学院举办2022届毕业典礼活动

为回顾难忘的大学历程,展望新的学习生活,共叙师生情意,民社学院6月15日在图书馆报告厅开展2022届毕业典礼活动。会议采取线上线下结合的方式进行,学校副校长李科、民社学院院长谭泽晶、学院党总支书记胡彬、副院长沈宏格等领导出席。典礼由学院党总支副书记刘红波主持。师生济济一堂共同回忆一起走过的三年美好时光,一幅幅照片,一个个镜头,勾起了同学们无数个美好的回忆。

李科致辞指出,所有光环都来自汗水,同学们要用自己百折不挠、坚韧不拔的奋斗去实现自己人生价值,“幸福都是奋斗出来的”。大学三年,同学们收获的不仅仅是专业知识,更塑造了坚强意志和高尚品格,这是母校给予你们最珍贵的礼物。离校不离心,相离常牵挂。教师代表周向群、辅导员张佳华表达了对学子的深切祝福。毕业生代表何峻铭替全体毕业生向朝气蓬勃的母校、辛勤付出的老师和朝夕相伴的同学们表达诚挚感谢,承诺未来定以赤诚热爱和认真负责的态度对待工作和生活,以无比感恩的心和责任担当回馈母校。在校生代表温丽娜同学向学长学姐们献上真诚祝福,为他们加油打气,祝愿他们以不群的才气、青春的朝气和无畏的勇气继续奔赴更远大的理想。随后胡彬宣读了优秀毕业生表彰文件,沈宏格副院长宣读了校友联络员文件。

毕业典礼在校歌的歌声中圆满完成,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好的瞬间。谭泽晶给学子们送上了毕业寄语。他指出,毕业不是结束,而是新的开始;不是庆祝完成,而是宣布进步。他鼓励大家做知感恩、有追求、有自信、有担当的社会青年,同时希望同学们永葆勤勉和朝气,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。