现代殡葬技术与管理专业群

民社学院召开2022年“双高”建设项目阶段工作总结与推进会

7月4日下午,民社学院在8栋3楼会议室召开2022年“双高”建设项目阶段工作总结与推进会,民社学院全体参建教师参会。会议由沈宏格副院长主持。

会上,各项目负责人分别汇报项目中期建设进展情况及建设过程中遇到的困难。沈宏格总结现代殡葬技术与管理专业群中期绩效完成情况、特色经验与做法、资金使用情况等,表示此次中期绩效评价是一次自我检查、接受监督的契机,通过中期绩效评价工作全面梳理专业群建设以来的成效得失,及时抓好整改。

学院院长谭泽晶对此次中期绩效评价工作中老师们的齐心协作表示肯定,对会上各项目负责人提出的建设问题与困难予以回应,对接下来的“双高”建设工作进行详细部署。他指出,一要高度重视,全力推进,各项目负责人要充分认识建设工作的重要性,确保建设工作有条不紊,扎实推进,加快推进,落实落细,保质保量如期完成各项建设任务。二要勇于担当,善于作为,担当和作为是一体的,不作为就是不担当,有作为就要有担当,要敢于啃硬骨头,确保专业群重点难点建设任务按期推进。三要聚焦建设任务、瞄准绩效点,在建设过程中要围绕“质量”凝练好增量,补齐不足,为顺利通过教育部、财政部验收,圆满完成双高建设各项目标任务奠定基础。