现代殡葬技术与管理专业群

民社学院召开现代殡葬技术与管理专业群项目建设推进会

9月8日至9 日,民社学院在8栋3楼会议室分批次召开2022年现代殡葬技术与管理专业群未完成项目推进会,民社学院全体参建教师参会。会议由沈宏格副院长主持。

会上,各项目负责人分别汇报目前未完成项目进展情况及建设过程中遇到的困难。沈宏格表示,此次未完成项目推进会的召开是推进项目高效执行的手段,是一次自我对照检查、自我接受监督的契机。他强调,各项目负责人要总结当前专业群建设的特色经验与做法,在项目建设过程中加强项目论证,做好资金规划与使用,保证项目顺利开展。

学院院长谭泽晶肯定了专业群建设取得的成绩,对会上各项目负责人提出的建设问题与困难予以回应,并对下一步建设工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分重视高水平专业群建设,在补短板、强弱项和扬优势上下工夫,确保项目实施效果、实施效率和实施质量;二是要加强问题导向,形成科学有效的工作机制,抓紧研究推进重点和难点工作,确保项目各项工作做深做实做细;三是要锚定建设目标,聚焦项目绩效,抓实牵引性抓手,打造标志性成果,从而高效率、保质量地完成双高建设的任务目标。

上一条:现代殡葬技术与管理专业群召开活页式手册式教材建设项目内审会

下一条:民社学院召开2022年“双高”建设项目阶段工作总结与推进会