现代殡葬技术与管理专业群

我校现代殡葬技术与管理专业群召开2023年双高建设任务推进会

3月21日下午,我校现代殡葬技术与管理专业群在6栋306会议室召开2023年双高建设任务推进会。党委副书记、校长陈静彬,党委委员、副校长刘亚琴,专业群各参建学院负责人、相关职能部门负责人参会。会议由民政与社会工作学院院长谭泽晶主持。

谭泽晶汇报现代殡葬技术与管理专业群2019-2022年双高项目整体建设情况,重点梳理2023年双高建设任务以及建设过程中需要重点突破的指标与难点。参建学院分别确认并认领专业群未完成项目与验收指标,相关职能部门围绕专业群项目建设需求,提出相关解决方案。

陈静彬逐条审议专业群2023年双高建设任务,针对重点与难点予以回应,并提出三点工作要求:一是要坚定信心,正视问题,严格落实项目跟进制度。定期调度,实时推进,紧盯未完成项目的建设情况。二是要对标对表,瞄准差距与短板,创新校企合作模式,促进产教高效融合。三是要齐心协力,攻坚克难,确保全面完成“双高计划”建设任务。

会上,各建设单位对建设过程中可能遇到的困难和存在的问题展开深入的讨论与交流,并表示会聚焦关键任务、标志性成果和绩效指标,直面挑战,攻坚克难,通力协作,全力推进双高项目建设。

(文、图/曾玉云 审/谭泽晶)

上一条:现代殡葬技术与管理专业群召开手册式、活页式教材出版调研座谈会

下一条:我校双高专业群教师团队前往合作企业进行项目落实推进工作