产教融合

民社学院社会工作系教师参加数字化社会工作转型主题工作坊师资培训项目

2024年5月23日至5月26日,由华东理工大学社会与公共管理学院主办的数字化社会工作转型主题工作坊师资培训项目在上海举行。民社学院社会工作系教师谭伟梅和宋茜参加培训。

华东理工大学社会与公共管理学院院长、教授、博士生导师何雪松在“数字化社会工作转型主题工作坊师资培训项目”开班仪式上致辞。本项目聚焦“社会工作的数字化转型”,邀请了学科资深教授、学科科研实践新秀和国际社会工作学者共10多位专家倾力呈现,内容包涵数字化前沿发展、数字化技术实操、数字化国际交流活动等多个主题。

本次活动不仅为大家提供了一个学习交流的平台,更为社会工作专业的数字化转型提供了思路。民社学院社会工作系老师将积极适应新形势,致力推动专业实践与技术深度融合,深化拓展社会工作专业建设,彰显社会工作数字化时代新作为。

一审:谭伟梅

二审:张平芳