李斌书记带队赴湘西民族职业技术学院考察交流

3月9日上午,学校党委书记李斌带领医学院院长黄岩松、民社学院党总支书记胡彬、保卫处欧阳韬副处长等一行4人赴湘西民族职业技术学院考察交流,受到湘西民族职院党委书记谢绍猛等学校领导的热情接待。

李斌书记一行参观了湘西民族职业技术学院汽车维修、智能制造等专业实训室之后,两校领导以及相关部门负责人就学校发展规划、专业及课程建设、教师及干部队伍建设、学生培养等方面展开了深入交流、讨论。

本次交流座谈是对2019年两校签订《长沙民政职业技术学院与湘西民族职业技术学院合作落实<国家职业教育改革实施方案>实施方案》以来工作的总结和回顾,也是双方进一步合作发展的新起点。李斌书记表示将进一步推进两校在教学资源、学生培养、教师队伍建设等方面的紧密合作关系,达到资源共享、互惠共赢、共同发展的美好愿景。

上一条:民社学院开展“学雷锋,树新风,我志愿,我行动”志愿服务活动

下一条:发挥专业优势、服务区域发展—李斌书记带队赴花垣县、古丈县走访调研