民社学院召开团总支学生干部述职大会

为加强学生会组织建设,总结回顾本年度工作成果,强化学生干部在服务同学、履行职责方面的担当意识,2023年6月27日,民社学院在八栋三楼会议室召开学生干部述职大会。民社学院团总支书记闵萱老师与民社学院学生会各部门负责人代表参加会议。

述职大会上,学生会主席团代表分别对自己本学期的工作情况进行汇报。几位学生干部发言表示,自己分担工作取得的成绩离不开老师的正确指导和学生工作队伍的共同努力,在今后的工作中将继续保持踏实的工作作风和务实的工作精神,与大家携手共同打造一支温馨而又富有精气神的团学队伍。随后,各部门负责人依次进行述职,大家通过举实例、列数据等方式,全面、客观、深入地围绕2023上学年重点工作总结、存在问题和下学期工作计划及措施三个方面进行了述职汇报。

闵萱对各部门的辛勤工作和取得的成绩表示肯定和感谢,同时她提出几点殷切希望,要求全体学生干部继续保持艰苦奋斗、精诚团结的作风,坚持不断学习、不断创新的精神,加强理论学习,提高自身素质,扎实做好各项工作任务,期望下学期能够取得更加出色的成绩。

(文/赵晗 李俞融 刘嘉丽 审/刘红波)