凝以聚力谱新篇 砥砺奋进勇担当—民社学院召开新学期全院教职工大会

为保障新学期各项工作的顺利开展,9月7日上午,民社学院在13栋206召开新学期全院教职工大会。校党委委员、副校长刘亚琴莅会指导。会议由民社学院党总支书记胡彬主持,民社学院全体教职工参加。

会上,学院党总支副书记刘红波传达学校中层干部会议的相关指示和要求,特别是对开学初期学生工作管理和各项安全工作的要求,针对学院的迎新工作、心理健康教育工作、少数民族学生管理、疾病防控等工作做出具体安排;

学院副院长沈宏格介绍学院社区、现代殡葬技术与管理两个专业国家资源库申报等相关工作,通报双高校建设、产教融合等重点工作完成情况,对开学第一堂课、导师下班级、毕业生顶岗实习、各专业教学目标达成等工作提出具体要求。

学院党总支书记胡彬介绍暑假期间学院各项工作及所取得的成绩,就新学期各项重点工作的推进进行了布置,强调要继续严抓日常教学管理,不断提升教学质量;要紧紧围绕学校中心任务和目标,团结力量建平台、拓资源,提升内涵,持续不懈的做好各项工作,持续产出标志性成果。

刘亚琴副校长对民社学院的暑期工作及取得成绩表示肯定,感谢民社学院全体教职工的付出。她指出,民社学院全体教职工要积极配合学校开展新学期各项工作:一要继续保持核心意识,按照时间节点完成双高校各项任务;二要树立危机意识,对照现代职业教育体系建设改革11项重点任务,以项目促发展,全力以赴,奋力在攻坚克难中创造新的更大业绩;三是要树牢安全意识,切实提高全院师生安全防范意识,不断筑牢安全屏障,为学校的安全平稳发展贡献力量。

(文/苏泉 审/胡彬)