我校社会工作国家教学团队走访企业并召开新学期工作落实会议

为全面落实社会工作国家教学团队2024年工作目标,深度学习智慧教室使用和虚拟仿真资源应用,2024年8月29日,我校组织社会工作国家教学团队成员参观了金职伟业,并召开新学期工作落实会议。民社学院院长胡彬、教务处副处长王松及团队全体成员参会。

会议上,王松对国家教学团队内涵建设最了深入解读。社会工作系专业带头人全面总结了立项来团队取得的和存在的问题,自团队立项以后在资源库建设、互联网+比赛等方面成绩显著,但在论文发表方面还存在一定差距,需要在今后工作中发挥优势、补齐短板。社会工作系主任曹启挺结合年度计划对新学期各项工作做了具体安排,王富国老师介绍了团队网络管理平台填报要求。

胡彬指出,社会工作专业教学团队,行动力强、分工明确、责任到人,相信在团队成员团结合作、共同努力下一定能取得好成绩,并表示学院将全力支持团队建设,为团队建设目标的实现提供保障。

一审:蒋国庆

二审:胡彬

二审:钟涛

图:蒋国庆