民社学院召开2024年度人才数据采集平台工作专项会议

为更好完成2024年度人才数据采集平台的填报工作,9月10日中午,民社学院在三楼会议室人才数据采集平台工作专项会议。学院院长胡彬、副院长张平芳出席,学院各系负责人、行政教辅人员等参加会议。

胡彬传达了学校2024年度人才数据采集工作文件精神,对数据采集平台填报工作整体情况进行了通报,对数据采集工作的任务分工、工作流程和时间节点等方面进行了安排,并就数据填报的注意事项进行了详细的解释和说明。

胡彬对数据采集工作提出要求:一是要提高认识、高度重视,各任务负责人要切实将本次会议精神传达到位、任务布置到位,认真对照双高建设任务,准确把握数据采集指标的内涵,做到应填尽填,确保质量。二是要加强统筹、协同推进,各任务负责人务必做好统筹协调,做好及时有效的沟通配合,确保数据的关联性、完整性和有效性。三是要责任落实到人、措施落实到位,注意时间节点,保质保量完成工作任务。

一审:董照川

二审:胡彬

三审:钟涛

图:董照川