以心迎新,青春启航——民社学院2024级迎新工作圆满完成

为扎实做好迎新工作,确保新生顺利报到,迅速融入大学环境,2024年9月12日,民社学院在八栋教学楼设立迎新点,从人员分工、氛围营造、迎新接站、后勤保障等多个方面制定周全的迎新方案,确保迎新工作有条不紊的进行。

民社学院新生如期而至,迎新志愿者们早早等候在相应楼栋的迎新点迎接新生。报到期间,老师和志愿者们热情、周到地提供“一站式”、数字化服务,积极指引并答疑解惑,迎新工作现场井然有序。从校门口的引导到报到点的注册登记,从帮忙运送行李到耐心解答疑惑,全流程为新生提供周到便捷的服务,真正实现“有人帮”、“有人迎”,以实际行动成就校园里一道亮丽的风景线,赢得学生及家长的一致好评。

民社学院在学生公寓与学院迎新点充分发挥学生党员与学生志愿者力量,为新生及其家长提供全方位的服务。在学生公寓,每张床位上都提前放置了写满温馨话语的小卡片,为新生们营造和谐温馨的宿舍氛围。大家纷纷表示,学长学姐的热情帮助,让自己对陌生的大学生活多了一份憧憬,迫不及待地想要迎接民院的新生活。

借镜头留存青春,怀揣期望与梦想。民社学院祝愿2024级新生尽快适应新环境,在学业之余,莫忘欣赏校园秀色,体会大学的独特韵味,奋力拼搏,绽放属于自己的光芒。

一审:陈桢、刘嘉丽、张歆悦

二审:刘红波

三审:钟涛