我校民社学院当选湖南省社会工作协会副会长单位

2024年9月22日,湖南省社会工作协会第三届会员代表大会在湖南女子学院举行,我校民政与社会工作学院当选协会副会长单位,社会工作专业国家级职业教育教师创新团队成员代表3个专业委员会做经验分享,推动湖南省社会工作行业高质量发展。

179名会员代表参加了此次会议,会议由我校民政与社会工作学院院长胡彬主持。胡彬在协会换届选举中当选协会支部委员会书记、副会长。我校史铁尔教授当选协会名誉会长、专业委员会主任委员,校友毕文强当选秘书长。我校社会工作专业团队和校友成为湖南省社会工作行业发展的强大支持力量。

社会工作专业国家级职业教育教师创新团队成员胡彬、刘战旗、曹启挺担任专业委员会委员,校行企共育搭建湖南省社会工作专业发展平台,打造具有示范引领性的团队建设范式。刘战旗、曹启挺、吴丽月在会上分别代表残障社会工作、儿童青少年社会工作、精神健康社会工作3个专业委员会做经验交流。周欣然参与数字社会工作专业委员会交流。

一审:曹启挺、刘战旗

二审:董照川、胡彬

三审:钟涛