民社学院教工二支部顺利召开换届选举大会

2024年10月15日,民政与社会工作学院院党总支教工二支部在八栋三楼会议室召开换届选举党员大会。校党委委员、副校长刘亚琴以支部党员身份参加会议。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定的程序进行,选举产生了新一届支部班子成员。支部书记丁海燕代表上一届支部班子以“勇毅前行,全面推进全国样板支部建设”为主题,向大会做党支部工作报告。报告从政治建设、思想建设、组织建设和廉政建设等四个方面全面总结三年来党支部工作,分析了存在的问题和面临的实际情况,并提出今后工作的思路和打算。

刘亚琴讲话时表示,上一届支委班子的工作值得肯定,带领全体党员在党建、管理、教学、科研、社会服务当中取得了很好的成绩,党支部也成功立项全国第四批高校党建样板支部。她希望新一届班子勇于担当、敢于创新,以政治建设为统领,以思想建设为基础,以组织建设为抓手,以廉政建设为保障,不断推进党的建设,为学校学院的全面发展提供强大的政治保障。

大会后,新当选的支部班子成员召开第一次会议,选举丁海燕担任党支部书记,并明确了其他支部委员的分工。新委员们表示在学校党委和学院党总支的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以建设全国高校党建样板支部为契机,带领团结全体教师为学校学院的发展做出更大的贡献。

一审:李慧娥

二审:胡华