民社学院召开2024级军训教官表彰大会

为表彰军训期间辛苦带训、默默付出的优秀教官,肯定教官团队为新生军训作出的贡献,民社学院近日在八栋三楼会议室召开2024级军训教官表彰大会。民社学院党总支副书记刘红波、团总支书记闵萱出席本次大会。

会上,刘红波向学院全体教官表示了真切问候,并对2024级军训工作情况进行了总结和表扬。他表示,军训既是对身体极限的严酷挑战,也是对精神意志的深刻磨砺。军训期间,在教官团队的严格训练下,民社学院2024级新生们增强了身体素质,培养了纪律观念,更在汗水中浇灌出了团队协作的花朵。刘红波还提到,军训期间涌现出的许多感人故事和优秀事迹,生动诠释了“团结、紧张、严肃、活泼”的军训精神,为学院文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

社区服务与管理2231班来扎提·卡马尔拜克作为优秀教官代表,分享了军训期间的带训感受。她分享了自己在军训中的点点滴滴,表达了对学院支持、学生配合以及同事间相互帮助的感激之情,同时也鼓励新生们将军训中学到的自律、坚韧带入日常学习生活中,成为更加优秀的自己。

刘红波为优秀教官们颁发了荣誉证书以及纪念品,大会在热烈的掌声中圆满落幕。此次表彰大会不仅是对军训成果的总结与展示,更是希望新生同学们继续发扬军训百折不挠、坚持不懈的优良作风,以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,在民社学院这个大家庭,刻苦学习、茁壮成长,早日成为堪当大任的时代新人。

一审:吴菁婕、刘嘉丽、张歆悦

二审:刘红波

三审:钟涛