民社学院在我校第一届飞盘联赛中夺冠

为帮助学生健全人格、锤炼意志,让学生在享受运动乐趣的同时增强体质,5月24日至6月2日,学校组织了极限飞盘联赛,来自九个学院的九支代表队参加了本次比赛。我院选派18名学生运动员参赛。

飞盘是一项更全面的运动,兼顾了跑跳与身体各方面的协调性,考验耐力的同时还需要团队交流与配合。比赛采取男女混合赛制,民社学院18名学生运动员自4月18日开始进行了为期半月的训练。历经一周的激烈角逐、奋力拼搏,我院于6月2日在我校第一届飞盘联赛决赛中夺得冠军。

阳光炽热,活力满满,极限飞盘,精彩绝伦。赛后,陈楚乐老师主持颁奖典礼,对比赛过程中表现优秀的团队和运动员进行表彰,其中,我院社工1834班李宁龙同学被授予优秀运动员称号,社工1833班隆雪同学获得“飞盘精神奖”荣誉称号。

因爱好而相聚,因飞盘而成长,本次极限飞盘比赛活动,一方面丰富了我校校园文化活动的内容,另一方面更培养了我院学子团结协作的精神和集体主义荣誉感。