民社学院举行升国旗仪式

6月3日早晨,民社学院全体大一大二师生在风雨足球场参加升旗仪式。升旗仪式由学院团总支副书记李维炜同学主持,优秀学生代表孙祥进行国旗下演讲。

伴随着国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目。学生代表孙祥进行国旗下演讲,他用激昂的话语鼓励全体同学“努力奔跑,追梦远方”,在追梦的路上不要迷失自我,不要忘却最初的追求与目标。

学院党总支副书记王峰指出,全体同学要树立理想,明确目标,自觉养成良好行为习惯,成就自己精彩人生;他希望同学们珍惜时间,认真复习,以饱满的姿态迎接期末考试。

升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了全体学生对梦想坚持的信念,激励了全体学生努力学习不断提升自己,以实际行动展现民院人的风采。在朝阳的映衬下,同学们的精神风貌也变的更加积极向上。