民社学院召开留学生师生交流会

2019年3月26日下午,民社学院在8栋301会议室召开留学生师生交流会。本次交流会。学院党总支副书记王峰、团总支书记闵萱、辅导员老师刘丽姝、李涵以及4名留学生。

此次交流会在平等、轻松的氛围中进行。王峰和辅导员老师就饮食生活适应情况、与班级同学相处情况和专业知识的学习情况与留学生展开交流。交流过程中,留学生们纷纷表示现在已能适应校园学习生活,并发表对自己专业的见解以及未来的就业打算。王峰一一给他们建议与肯定,鼓励他们边学习边思考未来,做好更长远的打算,同时在学习上、生活上多与辅导员老师进行沟通、交流,更好的去适应大学生活。

此次留学生师生交流会为学院和留学生构建了和谐的交流平台,促进师生之间的沟通,增强彼此之间的了解,使留学生更好地融入民政学院校园生活,同时对留学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。

民社学院 闵萱

上一条:民社学院举行“建设寝室文化、让青春共同成长”寝室长会议

下一条:民社学院举行“劳模工匠进校园”暨2018年学生社会实践总结表彰大会