民社学院顺利召开大一班长团支书会议

10月24日,民社学院党总支副书记王峰主持在八栋203教室主持召开大一班长、团支书会议。学院团总支书记闵萱老师、学生会副书记李维炜、学生会主席钟云鹏和大一各班班长、团支书参加会议。

王峰向各班班长、团支书做了工作安排,提了工作要求。他指出,班级工作要围绕学风建设、安全工作、宿舍管理工作、心理健康、文明行为规范、志愿服务和易班网建设等七大板块全面展开,班长团支书务必在班级传达这些注意事项,时刻关注同学们身体及心理变化,做好辅导员的信息员,及时向辅导员汇报班级情况,及早发现问题、及时调整工作方法。

针对早自习、垃圾问题、文明行为等情况,他强调,班长团支书作为班级的核心力量必须担负起班级责任,明确分工责任,积极开展工作,严格要求自己,要充分组织召开班会,让同学们在学校安心学习、健康成长,给同学们留下三年快乐的大学回忆。

会上,闵萱作了会议总结,李维炜和钟云鹏同学分别分享了自己的工作经验。