民社学院婚庆系邀请行业专家开展“婚礼管家进课堂”专题讲座

为了让学生更深入地了解婚庆行业,学习婚礼管家课程,6月12日,梅澜荟婚礼管家团队应邀为婚庆系2021级全体学生分享了一堂生动的婚礼管家课程。本次讲座的主讲嘉宾为湖南叁拾兄弟主持团队联合创始人、梅澜荟婚礼管家团队创始人、湖南杰出婚礼主持人梅俊先生,梅澜荟婚礼管家团队联合创始人、湖南叁拾兄弟主持团队主持人曹前先生。

讲座围绕“婚俗、婚礼管家概念、婚礼服务与执行、执行细节、流程演练”四个方面展开。梅俊先生以经典的中式传统婚礼开启大家对婚礼的思考,带领大家学习了婚礼督导、婚礼管家的概念、主要工作职责等内容。曹前先生主讲的婚礼服务与执行板块,从婚礼前的准备、婚礼筹备事宜、婚礼现场礼仪指导几个方面为学生进行了理论讲解和实训指导。

梅先生和曹先生结合自身在行业的丰富经验和体会,话语幽默有趣,为学生们呈现了一堂精彩纷呈又干货满满的婚礼管家课程,并表示将来会和婚庆系以及各位学生建立更深入的交流与合作。