民社学院教师应邀出席湖南省婚姻家庭行业工作研讨会

9月23日下午,民社学院家政服务与管理系专业带头人周向群和婚庆服务与管理系专业带头人张平芳应湖南省婚姻家庭咨询师协会周汉莲会长的邀请,出席了湖南省婚姻家庭行业工作研讨会。

此次工作研讨会由湖南省婚姻家庭咨询师协会发起,湖南省婚嫁行业协会、湖南省物业管理协会、长沙市总工会女职工培训学校、湖南优单婚恋集团等协会和公司十余人共同参与。

与会者紧紧围绕湖南省婚姻家庭服务工作展开研讨,并就如何开展校企合作,校行合作提出了建设性的意见和建议。与会各方在策划组织举办更有影响力的论坛,筹划省内相关行业的高效发展,将家政专业和婚庆专业人才培养进一步链接到婚姻家庭服务领域,促进家庭婚姻行业的省标制定等方面达成共识,将有效地推动协会、院校、公司的进一步联动合作。