民社学院党总支书记周涛为全体教师党员上廉政教育党课

2018年11月24日,在彭德怀故居民政与社会工作学院党总支书记周涛为全体教师党员上廉政教育党课,党课的主题为“加强党风廉政建设,构建高效新常态”。

本次党课从“N个没想到看中国反腐新形势”开始,着重讲述了“习近平总书记党风廉政建设重要论述”、“党员干部如何加强反腐倡廉”和“发生在高校范围内的典型腐败案例”三个部分的内容。既讲述了党中央对反腐的决心和毅力,也告诫我们普通党员应该怎么样去加强防腐,还具体分析了与我们高校相关的典型案例。

周涛强调,我们党员同志应该树立“三观”,提倡“五讲”,做到“四严禁”、“六不准”,算好人生七笔帐,特别是要提高个人修养,重点牢记“五慎”。

上一条:民社学院教工二支部隆重举行“共读经典读书会”启动仪式

下一条:民社学院教工一、二、三支部在彭德怀故居联合开展党员活动