民社学院教工三支部组织党员参观彭德怀故居

为缅怀先烈对党和人民事业建立的不朽功勋,加深支部党员对革命历史的了解,深刻体会十九大“不忘初心,牢记使命”的主题,提高党员的党性修养和基层组织战斗力,2018年11月24日,民政与社会工作学院教工三支部所有在校党员前往彭德怀故居参观学习。

党员认真参观了彭德怀同志故居、纪念馆等,深入了解彭德怀同志生平事迹,观摩学习了的珍贵历史图片和视频资料,追思为人民解放、国家富强革命奋斗艰难历程和丰功伟绩学习和继承他作为一名优秀共产党员的崇高品质和精神本色。

下午,支部党员在会议室集体学习了学院党总支书记周涛主讲的《加强党风廉政建设 构建高校新常态》廉政教育专题党课,观看了《平“语”近人—习近平总书记用典》第十集:天下之治在人才,认真学习了习近平总书记对“什么是人才、怎么培养人才、如何使用人才”的经典阐释,深刻领悟了总书记的人才观。

本次党员教育学习活动,三支部所有党员积极参与,用心投入,大受裨益,深感党员干部应该以身作则,坚守职责,在自己的平凡岗位上奉献自己的光和热。