民社学院党总支召开青年教师座谈会

12月8日,民社学院党总支组织近三年进校的青年教师在八栋三楼会议室召开座谈会,学院副院长胡彬、党总支副书记刘红波参加会议。

参加座谈会的青年教师们逐一介绍了来校后这几年的工作中教学能力、学生工作和科学研究方面,以及学习和生活情况。交流中,青年教师们既谈取得进步和成绩,也谈问题和困惑,同时给学校学院给出一些建议和意见。对于老师的困惑和问题,两位领导适时给予解答和指导,有上级政策制度的解读,有职业技能的指导,还有心理情绪的疏导。

刘红波在总结时希望青年教师们加强思想政治理论学习,保持高度的政治责任感,坚守好教师的政治底线;非党员同志积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

胡彬希望青年教师积极向有经验的老教师学习,尽快教学能力、育人经验和科研水平等方面都有较大的进步;能主动的更多更高质量的承担学院发展和“双高校”建设的任务,成为学院的中流砥柱。

上一条:民社学院学生党支部顺利开展发展对象学习《准则》与《条例》心得分享会