党建动态

民社学院学生党支部顺利开展发展对象学习《准则》与《条例》心得分享会

为进一步增强发展对象培训学员的党纪党规意识,提高政治觉悟和思想水平。2020年12月20日下午,民社学院学生党支部在线上顺利开展发展对象培训学员学习《准则》与《条例》心得分享会。本次活动由民社学院学生党支部李佳佳主持,2020年下学期全体发展对象培训学员参加。

李佳佳强调了学习《准则》和《条例》的重要性,希望各位学员能认真学习、贯彻落实。发展对象培训学员按照学号依次分享自己的学习心得。在学习《准则》和《条例》的过程中,大家都感受到党的先进性和纯洁性,并且通过学习及时发现和纠正自身一切不符合《准则》和《条例》的行为,对自身提出更高的要求。最后,主持人李佳佳对本次分享会进行总结。

通过本次活动,发展对象培训学员受益良多,他们充分认识到要时刻牢记党的纪律和规矩,做到内化于心、外化于行,要以一个党员的标准来严格要求自己,从严规范自己的行为,坚定不移地向党组织靠拢。

上一条:民社学院学生党支部组织开展2020年下期第二期发展对象分组讨论活动