民社学院教工二支部书记上党风廉政专题党课

6月24日,民社学院教工二支部全体党员在八栋204教室举行党风廉政教育活动,支部书记丁海燕上党风廉政专题党课。

丁海燕首先向全体党员介绍了省纪委省监委驻教育厅纪检监察组下发了《关于10起高校干部职工违纪违法典型案例的通报》和学校发布的几个关于作风建设的文件和通知;随后,对这些案件发生的概率和时间段进行分析,提醒全体党员要提高纪律意识,严格履行党风廉政建设责任;最后,结合日常工作和生活的实际,对全体党员提出几点具体的要求。

支部纪检委员彭凤萍总结时也提醒全体党员时刻保持警惕性,不要麻皮大意而违反了党纪党规。

上一条:民社学院学生党支部顺利开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动

下一条:民社学院党总支组织开展教工支部“2020年毕业季,我们在行动”主题党日活动