党建动态

民社学院学生党支部组织开展2020年下期第二期发展对象分组讨论活动

为明确发展对象培训学员入党动机,坚定其入党信念,2020年12月26日,民社学院学生党支部在线上组织开展2020下第二期发展对象培训学员分组讨论活动。本次活动由民社学院学生党支部蔡欣雨主持,民社学院2020年下期第二期全体发展对象培训学员参加。

本次分组讨论围绕“谈谈我对党的认识”与“我的入党初心”两大主题展开讨论。学员们紧密结合自身实际发表感言,学员潘鹏杰表示,从自身的一些经历中,深刻认识到中国共产党人永远冲在人民前面的先锋模范作用,更加坚定其入党初心。学员朱海丽表示,通过村子里一点一滴的变化,感受中国共产党的初心和使命,对自己端正入党动机起到重要作用。

通过本次分组讨论活动,全体发展对象培训学员受益匪浅,希望他们在今后的日子里,能时刻端正自己的入党动机,坚定入党信念,在实际生活中发挥榜样模范作用。