民社学院党总支举行2020年度党支部书记述职会

12月29日,民社学院党总支在八栋三楼会议室举行2020年度党支部书记述职会,学院党总支书记周涛主持述职会,并分别做了点评。

在学院党总支的要求下,学院所属三个教工支部和学生党支部分别召开支委会,结合党支部年终考核情况,对本支部2020年度工作进行了系统总结和研究分析,并最终形成了本支部书记的述职报告。四个支部书记对标基层党支部“七个有力”,结合“五化”党支部建设标准,全面介绍了本支部一年以来工作的开展情况以及取得成绩。同时,阐述了存在的问题,并分析了原因,制定了今后工作计划。

周涛点评时,对四个支部在2020年取得成绩表示赞同和肯定,对各支部书记和委员们的辛苦工作表示感谢,同时希望各支部班子为即将开展的支部换届工作做好组织策划工作,确保本次换届工作有序推进;也希望各支部要深度挖掘本支部建设中的“顽疾”,对今后工作进行整改,确保基层组织战斗力;还希望各支部要围绕学校和学院的中心工作,敢于担当作为,充分发挥全体党员的先进模范作用。

会后,学院党总支中心组还集中学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。

上一条:民社学院学生党支部组织开展 “学习党史,增强党性”主题学习活动

下一条:民社学院学生党支部组织开展2020年下期第二期发展对象分组讨论活动