党建动态

民社学院学生党支部组织开展 “学习党史,增强党性”主题学习活动

为加深发展对象培训学员对党史的认识,坚定其入党信念,2021年1月2日,民社学院学生党支部在线上组织开展“学习党史,增强党性”主题学习活动。本次活动由民社学院学生党支部李佳佳主持,民社学院2020年下期第二期全体发展对象培训学员参加。

本次活动围绕“学习党史,增强党性”这一主题展开学习,学习活动中,学员们对自己熟知的红色历史人物故事进行心得分享。学员李乐表示,在了解周恩来同志的事迹后,要努力学习他无私奉献的精神,向合格的共产党员标准看齐。学员郭丽君表示,通过深入了解刘伯承精神,认为自己应当学习其钢铁般的意志与事必躬亲的工作精神,坚定理想信念。

学习活动进一步锤炼了培训学员的党性修养,希望他们在今后的实际生活中发挥榜样模范作用,以时不我待的责任感继续奋斗前行。

上一条:民社学院学生党支部组织开展2020年下期发展对象培训学员“分组讨论”活动